­      ­ 
 
Picture

 McFLY é uma banda britânica de pop rock que alcançou a fama em 2004, com o hit 5 Colours in Her Hair. Tom fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter e Harry Judd conquistaram não só a Inglaterra, mas sim o mundo todo, levando à loucura todos os fãs. Com inspiração em Blink 182 e Beatles, McFLY consegue ter um ritmo realmente viciante, não só para adolescentes e sim para pessoas de várias faixas etárias. Não perca tempo e escute o novo album da banda, Radio:ACTIVE, gravado em 2008, pelo selo independente Super Records.

Discografia

  • Radio:Active - 2008
  • All The Greatest Hits - 2007
  • Motion in the Ocean - 2006
  • Just My Luck - 2006
  • Wonderland - 2005
  • Room on the 3rd Floor - 2004